O alumínio nos utensílios de cozinha

O alumínio nos utensílios de cozinha
0 21 de janeiro de 2015

O alumínio nos utensílios de cozinha

Peças imprescindíveis, presentes em praticamente todos os lares, as panelas de alumínio apresentam propriedades que outros metais não possuem.São práticas, não requerendo cuidados especiais. Mais leves e duráveis, são fornecidas com polimento especial e resistem à corrosão.

Mais do que a evolução no design,  as panelas de alumínio são a melhor opção para o preparo de alimentos face a excelente condutividade térmica, que resulta na condução homogênea do calor,  garantindo  cozimento por igual dos alimentos..  Até as panelas de inox possuem no fundo uma camada de alumínio, para a propagação por igual do calor proveniente da chama dos fogões”.

Essa vantagem gera economia de até 70% no consumo de gás, já que os alimentos são cozidos com maior rapidez. Alem de todas essas vantagens, vale frisar que as panelas de alumínio, no final da vida útil, podem ser recicladas”.

Associação Brasileira de Alumínio (Abal) na segunda quinzena de junho, mostra que o segmento de utensílios domésticos e eletrodomésticos tem grande peso no consumo de alumínio no País. O setor de Laminação de Artefatos, que engloba essa área, consumiu, em 2004, cerca de 23 mil toneladas do metal.

 

Postado na Categoria Blog Por Marmicoc Indústria de Alumínio

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